Загрузка...

Сводки МВД по Донецкой области за 22 – 23 июля: «пороховые бочки» в городах Донбасса

Украина
3175
Донецкая область, происшествия, Доброполье, Краматорск, Мариуполь
Взрывоопасными оказываются не только мины и снаряды, но и пакеты из-под сока.

Пресс-центр ГУ МВД Украины в Донецкой области сообщил, что в Орджоникидзевском районе Мариуполя на кладбище «Новотроицкое» работники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли 117 шт. артиллерийских снарядов калибра 32,5 мм. Опасная находка направлена на исследование в НИЭКЦ ГУМВД области. Предварительная квалификация - ст. 263 ч.1 УК Украины.

Подобный факт зафиксирован в Краматорске. В горотдел по телефону поступило анонимное сообщение о том, что на территории частного предприятия лежат ящики, похожие на военные. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла 16 ящиков, в которых находились 32 предмета, похожие на минометные мины. Изъятое направлено на исследование. Подробности происшествия устанавливаются. Предварительная квалификация - ст. 263 ч.1 УК Украины.

А в Добропольский ГО с травматическим отрывом 1-5 пальцев левой кисти, многочисленными мелкими ранениями голеней, туловища и конечностей был госпитализирован 59-летний житель с. Святогоровка Добропольского района, который 22 июля в 12-00 получил ранения у калитки домовладения, подняв тетрапакет из-под сока, в результате взрыва последнего. Предварительная квалификация - ст. 15 ч.2, 115 ч.1 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...