Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Мы двигались в направлении Крыма и попали в засаду", - Янукович поведал, как трусливо сбегал из Украины "под крыло" к Путину

Украина
янукович, путин, крым, донецк, евромайдан, беркут, россия, допрос,ростов, киев, украина
Беглый Янукович не смог ответить на вопрос судьи по поводу того, каким именно образом он оказался в аннексированном Крыму после позорного побега из Украины во время расстрела Евромайдана. Янукович рассказал, что покинул Украину 20 февраля 2014 года.

На личном авто беглый президент транзитом через Донецк поехал в сторону Крыма, но на пути ему пришлось, по рассказам Януковича, пережить на него и его охрану самое настоящее покушение. Также бывший "гарант" добавил, что против него готовилась "засада", пишет "Российский Диалог".

"Засада" ждала Януковича на автодороге в Запорожской области, это было уже 22 февраля. Авто "легитимного" поджидали неизвестные, эти люди установили самодельный блокпост, были вооружены автоматами и пулеметами.

"22 февраля мы попали в "засаду", машина ехала в направлении Крыма, в районе Мелитополя моя группа сопровождения увидела вооруженных автоматами людей. А перед самим блокпостом стояли два крупнокалиберных пулемета", - заявил Янукович.

Также Янукович рассказал, что планировал из Донецка вылететь в аннексированный Крым, вызвал своих сыновей, но улететь они не смогли, поскольку местный аэропорт был блокирован.

На вопрос, каким образом он тогда оказался в Крыму, Янукович так и не смог дать вразумительный ответ.

Ране сообщалось, что Янукович убеждал суд в том, что понятия не имеет, кто такой Владислав Сурков (помощник Путина - ред), и уверял суд, что от него не могли идти приказы об убийствах активистов и людей на Евромайдане.

Кроме этого, Янукович сделал сенсационное заявление, в котором подтвердил, что при разгоне Евромайдана "Беркут" превысил своим полномочия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »