Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Сурков? Я не знаю этого человека, да и про Путина ничего не помню", - Януковича "доконал" вопрос судьи о его последних днях в Украине

Украина
янукович, беркут, евромайдан, сурков, путин, межигорье, россия, украина
Виктор Янукович утверждает, что не помнит о разговоре с российским президентом Путиным и не может сказать, приезжал ли к нему в Межигорье помощник и куратор террористических "ЛНР/ДНР" Сурков в канун кровопролития на Майдане. В то же время "легитимный" не стал отрицать тот факт, что 22 февраля 2014 года он встречался с Ахметовым.

"Да, Ахметова я видел, мы с ним обсуждали текущую ситуацию в стране", - сказал Янукович.

Когда прозвучал вопрос о том, был ли у него разговор с Путиным в ночь с 18 на 19 февраля, бывший президент сделал вид, что не понимает, о чем вопрос.

"В ночь с 18 на 19 февраля у вас был разговор с Путиным?" - спросил судья у Януковича. "Не помню. Скорее всего, такого не было, но я не помню", - выдал странный ответ экс-гарант.

Точно в такой же манере Янукович дал ответ на вопрос о встрече во время Революции Достоинства с Сурковым в резиденции Януковича Межигорье.

"Я такого не помню, не понимаю, о чем вы? С помощником президента РФ Сурковым я ни разу не встречался, и телефонных разговоров у меня с ним не было", - сказал он.

Ранее во время допроса, прямую трансляцию можно увидеть здесь, Янукович уверял, что он как президент не мог отдавать преступные приказы о расстреле на Майдане.

Участие Януковича в допросе прокомментировали соцсети. Кроме того, стала известна реакция сбежавшего в Россию Януковича на появление в зале суда Юрия Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »