Загрузка...

СМИ сообщили жуткую новость: в Узбекистане отравили Гульнару Каримову, после смерти могилу женщины сровняли с землей

Мир
24066
гульнара каримова, отравление, ислам каримов, узбекистан, происшествия
Информированный источник в Службе национальной безопасности Узбекистана сообщил, что найдено тело старшей дочери скончавшегося недавно президента Узбекситана Ислама Каримова - Гульнары. По данным сотрудника СНБ, труп женщины был найден с явными признаками отравления.

44-летня старшая дочь Каримова, у которой с отцом были достаточно сложные отношения, найдена мертвой еще в начале ноября, в тот же день Каримову похоронили, а ее могилу сровняли с землей на кладбище "Минор" в Ташкенте.

Этой же версии придерживается и агентство FlashNord со ссылкой на некую организацию Uzbekistan Press Freedom Group, которая также в своем официальном Twitter сообщила, что Каримова умерла в результате отравления.

Сведения о кончине Гульнары Каримовой тиражируются по соцсетям, активисты в Twitter "Покажите Гульнару!" требуют показать старшую дочь Каримова народу либо обнародовать ее видеообращение.

В одном из аккаунтовв Twitter, зарегистрированном от имени Гульнары Каримовой в октябре 2016 года, сегодня ночью, 22 ноября, была размещена фотография, где Каримова с телефоном, но "Центр-1" обнаружил в Сети оригинал фото, датируемого еще 2014 годом.

Этот же фейковый аккаунт был ранее разоблачен журналистами Радио "Свобода" как фейковый. В статье тогда сообщалось, что судьба Гульнары все также неизвестна и женщина находится в заточении, где она встретит старость и потом смерть. Также предполагалось, что ее вообще уже могло не быть на белом свете.

Гульнара Каримова при жизни отца работала в МИД Узбекситана, также она вела активную светскую жизнь, была дизайнером ювелирных изделий, пела под псевдонимом "Гугуша". Еще в 2013 году она вела достаточно успешный бизнес, контролировала телеканалы страны, радиостанции.

Но в конце ноября 2013 года она впала в немилость отца и была лишена всего. В Сети неоднократно появлялись ее видеосообщения, в которых Каримова утверждала, что она охраняется силовиками и держится взаперти.

Также известно, что на похоронах отца 3 сентября текущего года Гульнара Каримова со своими детьми так и не появилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...