Гонтарева: Тимошенко, которая собирает вкладчиков обанкротившихся банков на митинги, откровенно обманывает украинцев

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева открыто обвинила лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко во лжи, организации митингов и протестов в центре Киева и попытках дестабилизировать экономическую ситуацию,
Гонтарева: Тимошенко, которая собирает вкладчиков обанкротившихся банков на митинги, откровенно обманывает украинцев

На официальном сайте Национального банка Украины опубликовано обращение Валерии Гонтаревой относительно митингов и протестов в центре Киева.

"Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая собирает вкладчиков обанкротившихся банков на митинги, откровенно обманывает украинцев", - заявила она.

Глава НБУ подчеркнула, что цифры и факты, которыми пользуется Тимошенко в своих выступлениях и агитматериалах, не соответствуют действительности и не выдерживают никакой критики.

"К Юлии Тимошенко присоединились несколько народных депутатов, которые пытаются дестабилизировать экономическую ситуацию, чтобы использовать это в своих политических целях", - добавила Гонтарева.

Напомним, ранее нардеп Надежда Савченко прокомментировала акции протеста, проходящие в Киеве. Она заявила, что даже если человеку платят, то он имеет право выйти на митинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...