Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Взрыв гранаты в воинской части в Кропивницком: взрывной волной вынесло стекла, есть погибший и раненые военнослужащие (кадры)

Криминал
2551
воинская часть, кропивницкий, вооруженные силы украины, армия украины, взрыв граната, раненые, погибший, происшествия, украина
Взрыв прогремел сегодня, 31 октября, несколько минут назад. По предварительной версии, произошел несчастный случай. Сообщается об одном погибшем военнослужащем и троих раненых.

Граната взорвалась в помещении, на асфальте на улице под окном воинской части сейчас лежат осколки от разбитого при взрыве стекла, рассказал с места событий корреспондент "112 Украина".

Известно, что взрыв прогремел на втором этаже, никаких обстоятельств на данный момент о причинах случившегося нет. Один военный погиб на месте, троих человек доставили в больницу.

Информацию о погибшем подтвердило руководство части В2336 по улице Орджоникидзе.

"К сожалению, это действительно произошло. Скорее всего, по неосторожности. На место приехала скорая, спасатели, полиция", - процитировали местные СМИ слова представителя воинской части.

Информацию о ЧП также официально подтвердило ГосЧС Кировоградской области.

"Наши подразделения выезжали на вызов на место происшествия. Взрыв произошел в помещении учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, второй этаж здания был в аренде третьего отдельного полка специального назначения", - отметил начальник Управления по связям со СМИ и работы с общественностью Виктория Крохмалюк.

Ранее сообщалось, что в воинской части на Харьковщине военный расстрелял своих сослуживцев и сбежал с оружием. Мужчина был пьян, и вскоре после побега был задержан возле городской автозаправки в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »