Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Явки провалены, почта Суркова взломана, Надя лично поехала за инструкциями: соцсети гневно отреагировали на визит нардепа Савченко в Россию

Блоги
11015
москва, апеляционный суд, россия, политика, надежда савченко, николай карпюк, станислав клых, украина, соцсети
Визит Савченко в Москву вызвал немало шума в обществе. Кто-то назвал ее поступок недопустимой провокацией и подыгрыванием Кремлю, кто-то считает, что без содействия ФСБ Савченко не пересекла бы границу никогда, и это лишний раз подчеркивает постоянно муссирующиеся слухи в СМИ о том, что не такой уж и простой с виду это нардеп и борец за Украину Надя Савченко.

Савченко находится в Москве на заседании суда, где рассматривается апелляция по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Приезд в Россиию украинского нардепа, которая сама провела в тюрьме РФ два года, вызвал бурную реакцию социальных сетей. Пользователи, не стесняясь в выражениях, называют Савченко предательницей и "кремлевской подстилкой". Свое мнение по поводу визита нардепа высказали и известные украинцы.

Пользователи соцсетей обсуждают, почему Савченко с огромным трудом освобожденная из плена, вновь оказалась в РФ. Кроме того, блогеров очень интересует вопрос, как Савченко удалось пересечь границу.

"Я ничего не путаю? Надежда Савченко в Московии? Наверное клепки в голове не хватает, у меня в голове это не укладывается", - написал бывший российский узник, украинец Геннадий Афанасьев.

"Все предельно ясно. Старые явки провалены, почта Суркова вскрыта. Пришлось ехать за инструкциями лично", - прокомментировал визит Савченко Тарас Брезовец.

"Плохого ничего говорить не буду. Только замечу, что ни один пограничник ФСБ не впустил бы ее, "убийцу российских журналистов", в РФ без прямого и однозначного приказа директора ФСБ, подчиняющегося напрямую президенту РФ. Иначе это там не решается: никто бы не взял на себя ответственноcть", - написал в Facebook Айдер Муждабаев.

Оппозиционный российский журналист Саша Сотник назвал поездку Савченко в Москву однозначными политическими играми.

"Давайте уточним: мы с таким трудом вырвали ее из цепких лап ФСБ, а она могла просто спокойно ездить в Москву и "ДНР"?! Я все правильно понял?" – возмущенно написало в соцсети Эльдар Нагорный.

Напомним, перед поездкой в Москву на суд к украинцам Савченко записала обращение и опубликовала его в соцсети. Нардеп предположила, что может не вернуться живой в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...