Загрузка...

Александр Турчинов: Силовики освободили Рубежное, на очереди Лисичанск и Северодонецк

Военное обозрение
3829
александр турчинов, рубежное, луганск, происшествия, армия украины, нацгвардия, юго-восток украины, лнр, ато, вс украины, лисичанск, северодонецк
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов выступил во время согласительного совета.

Турчинов отметил, что силовики освободили город Рубежное и теперь на очереди Лисичанск и Северодонецк.

«Подразделения ВСУ, Нацгвардии, МВД ведут наступательные действия... Освобожден город Рубежное. Ведутся бои за освобождение города Попасная... На очереди - Лисичанск и Северодонецк.

Я убежден, что российские наемники и военнослужащие, которые ведут войну против Украины вместе со своими кремлевскими руководителями понесут наказание за свои поступки», - говорит Турчинов.

Как ранее передавал Dialog.ua, за прошедшие сутки силами АТО в городе Луганск была проведена операция, по результатам которой ополченцы остались отрезанными от поставок.

«Аэродром Луганск обеспечен боеприпасами, материально техническими средствами, что в корне меняет ситуацию. Силы боевиков были оттеснены от аэродрома. Также силы АТО частично заблокировали город Лисичанск», - сообщают в пресс-центре АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...