Штаб АТО: силы ополчения оттеснены от аэропорта «Луганск»

Военное обозрение
4926
Юго-восток Украины, Луганская область, происшествия, АТО
За прошедшие сутки силами АТО в городе Луганск была проведена операция, по результатам которой ополченцы остались отрезанными от поставок.

«Аэродром Луганск обеспечен боеприпасами, материально техническими средствами, что в корне меняет ситуацию. Силы боевиков были оттеснены от аэродрома. Также силы АТО частично заблокировали город Лисичанск», - сообщают в пресс-центре АТО.

Военные уточнили, что в течение ночи 20 июля представители ополчения сделали несколько попыток прорыва из окружения сил АТО.

«В результате боевых столкновений были уничтожены техника и живая сила противника. Около 30 человек взято в плен. С севера взят под контроль периметр вблизи населенного пункта Рубежное», - сообщили в штабе АТО.

Подразделения Нацгвардии и ВС Украины проводят мероприятия по зачистке территории. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...