Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во Львове в честь пострадавших от АТО пройдет марш единения болельщиков «Динамо», «Шахтера» и «Карпат»

Спорт
1549
ато, футбольные ультрас, шахтер, динамо, карпаты, суперкубок укрианы по футболу 2014
Перед матчем за Суперкубок Украины по футболу 22 июля во Львове пройдет марш единения болельщиков «Динамо», «Шахтера» и львовских «Карпат».

Непосредственно во время игры представители «ультрас» «Динамо» и «Карпат» будут собирать средства, которые затем через один из благотворительных фондов передадут бойцам, пострадавшим в ходе антитеррористической операции на востоке страны.

Напомним, что 22 июля во Львове в матче за Суперкубок Украины сразятся донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Как ранее передавал Dialog.ua, футболисты донецкого клуба «Шахтер» в скором времени прибудут в расположении клуба.

После товарищеского матча с французским «Лионом» некоторые футболисты «Шахтера» действительно не прилетели в Украину вместе со всей командой.

Президент украинского футбольного клуба Ринат Ахметов заявил: «Это действительно правда, шесть игроков команды не приехали. Это Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Измаили. Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них – завтра», передает агентство «Р-Спорт».

Кроме этого, Ахметов отметил: «У игроков контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то думаю, что пострадают в первую очередь они. У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион дешевле, то принятие соответствующего решения - наше право».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...