Загрузка...

Путин: необходимо обеспечить безопасность работы экспертов под эгидой ICAO на месте катастрофы «Боинг – 777»

Украина
1647
Путин, Боинг, эксперты, катастрофа
Президент России Владимир Путин призвал обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте катастрофы Boeing 777.

По словам главы российского государства, эксперты Донбасса и МЧС Украины, а также малайзийские эксперты уже преступили к работе на месте трагедии. Однако необходимо, чтобы работала полноценная комиссия под эгидой ICAO.

Кроме этого, Путин заявил, что необходимо обеспечить полную и абсолютную безопасность работы экспертов. И организовать для этого все необходимые гуманитарные коридоры.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент России Владимир Путин заявил, что никто не имеет права использовать трагедию под Донецком для достижения своих политических целей.

«Никто не имеет права использовать трагедию для достижения своих узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей».

В заявлении по поводу ситуации на Украине президент Владимир Путин особо подчеркнул, что Россия сделает всё от нее зависящее, чтобы вооружённый конфликт на Украине перешёл от военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...