Загрузка...

Взрыв в лифте был такой силы, что боевика Моторолу разорвало вместе с телохранителем и бронежилетом (кадры)

Самодельное взрывное устройство без всяких шансов на спасение отправило на тот свет одиозного командира "ДНР", прихватив "в нагрузку" и его личного охранника.
Украина, Донбасс, Донецк, Моторола, взрыв, убийство, ДНР, автомат, пистолет, видео, кадры, лифт, сепаратизм
Украина, Донбасс, Донецк, Моторола, взрыв, убийство, ДНР, автомат, пистолет, видео, кадры, лифт, сепаратизм

Российские масс-медиа, подавляющее большинство которых симпатизируют боевикам "ДНР", обнародовали видеосюжет с места убийства боевика Моторолы (Арсена Павлова), сообщает "Российский Диалог".

Видео было снято корреспондентом издания Life, которое еще со времен активной фазы вооруженного конфликта на Донбассе однобоко поддерживало антиукраинских сепаратистов.

На видео заметно, как по лифту разбросаны боеприпасы и оружие, которыми владел Моторола и его личный охранник. Примечательно, что Арсен Павлов, находившийся в момент взрыва в лифте, был экипирован в каску и бронежилет, но это его не спасло – он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Кабину лифта мощным взрывом раскурочило, сильно повредив потолок и стены. Помимо этого, в кабине повсюду видны многочисленные следы крови. Также видны кадры, как боевика вместе с охранником выносят из лифта на улицу.

Напомним, информация о смерти известного боевика Павлова-моторолы появилась на сайте российского агентства "Интерфакс". Позже его гибель подтвердили советник главы СБУ Юрий Тандит и спикер МВД Украины Артем Шевченко.

Интересно, что в доме, где проживал боевик Моторолы, круглосуточно находилась вооруженная охрана. А сам город Донецк, как известно, уже не первый год находится под контролем товарищей Моторолы из "ДНР".

Тем не менее, руководство фейковой "республики" решили "назначить" виновными в гибели Моторолы украинских силовиков и их ДРГ. По версии сепаратистов, в оккупированный Донецк, в дом Моторолы проникли украинские диверсанты, которые беспрепятственно заложили в лифт охраняемого сепаратистами дома взрывное устройство. После того, как бомба успешно сработала, украинские "диверсанты" якобы принялись убегать от преследования товарищей Моторолы, да еще и отстреливались, после чего благополучно скрылись в "столице ДНР".

Таким образом ДНРовцы, создав подобную "легенду", опустили ниже плинтуса своих товарищей по оружию, а украинским силовикам – наоборот, выдали комплимент, намекнув, что у них служат столь "неуловимые" убер-команды.

Сама украинская сторона пока не принимает столь лестный комплимент и свою причастности к ликвидации боевика не подтверждает.

В свою очередь, ответственность за смерть Моторолы взяла не себя некая группа, которая от имени Misanthropic Division опубликовала видео с признанием.

Однако лидер Misanthropic Division "People Hater" (Сергей) в комментарии СМИ заявил, что их организация не имеет никакого отношения к этому видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...