Жена боевика Моторолы знала, что ее мужа убьют: Сепаратистка за неделю до смерти карателя написала об этом в соцсети (кадры)

Жена боевика Елена Павлова, в девичестве Коленкина, знала что террорист умрет и предчувстовала его смерть. ВКонтакте сепаратистки за неделю до убийства мужа, появилась "философская" фотография о том, что человека нельзя делать смыслом жизни, поскольку рано или поздно он все равно уйдет. Ровно через 6 дней террорист умер.
елена павлова, жена, арсений павлов, моторола, донецк, "днр", убийство, происшествия, украина, фото

Павлова заходила на страницу за пару часов до убийства мужа, ее стена закрыта для комментариев. На своей странице сепаратистка размещает фото со старшей дочерью, а вот фото с недавно рожденным сыном от убитого террориста женщина пока не выставила.

Вся ее страница –сплошные признания в любви к ликвидированному боевику, который не просто убивал мирных граждан, но и с особой жестокостью издевался над военнослужащими ВСУ, лично их пытал и потом расстреливал.

Напомним, что террориста убили сегодня 16 октября в подъезде собственного дома. Боевик умер от взрыва.

Как написал киевский журналист Валентин Торба, что исчезают самые главные соучастники российской агрессии на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...