18 ноября 2020, 19:43

Маша не сдается: что известно о состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского

Актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский уже почти 8 лет борются за выздоровление дочери Марии, которая больше всех пострадала в ДТП во Франции.

Маша не сдается: что известно о состоянии  дочери Высоцкой и Кончаловского

Около 8 лет назад дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария оказалась на волоске от смерти. После ДТП, случившегося в 2013 году во Франции, девочку ввели в искусственную кому. Как здоровье Маши, которой уже исполнилось 18 лет, ее знаменитые родили почти не рассказывают. 

За все годы знаменитости только пару раз давали короткие комментарии касательно дочери.

Так, в программе "Познер" Андрей Кончаловский признался, что выздоровление Маши стало для него целью жизни.

Также некоторое время назад мать девочки Юлия Высоцкая рассказала газетам, что наследница пришла в сознание. Тогда супруга мэтра сравнила свое состояние "со светом в конце тоннеля", однако спустя пару дней Мария вновь впала в кому.

Напомним, режиссер Егор Кончаловский в шоке после того, как узнал, что его старшая 18-летняя дочь Мария, рожденная в союзе Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, перебралась в Санкт-Петербург, где и живет со своим избранником, который на 10 лет ее старше.

Читайте также: Юлия Высоцкая резко замолчала, услышав вопрос о больной дочери Маше. Высоцкая не отреагировала на вопрос, не сказав ни слова поклонникам. Близкие актрисы говорят, что тема Маши – неприятная для супругов.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости