Загрузка...

​"О, мне скотч нужен", - в Одессе полицейские при обыске обокрали фирму, где работают незрячие

В Одессе трое сотрудников полиции при обыске обворовали фирму, в которой работают незрячие. Они не заметили, что их снимает камера наблюдения. ГБР начало расследование по факту кражи.
одесса, полиция, скандал, украина, ГБР, криминал, кража
одесса, полиция, скандал, украина, ГБР, криминал, кража

В Одессе разразился громкий скандал. В Сеть "слили" видео, как трое сотрудников полиции во время обыска на одесском предприятии "ДЕС ГРУП" крали вещи и еду. Достоверность видео подтвердили в полиции Одесской области.

Инцидент, который случился еще 30 января, запечатлела камера наблюдения одесской фирмы. Видео обнародовала одна из сотрудниц "ДЕС ГРУП". Она быстро его удалила, однако к тому времени оно уже успело разлететься по Сети.

В ролике трое полицейских распихивают по карманам чужие вещи, сопровождая свои действия нецензурной бранью.

"О, мне скотч нужен", - говорит полицейская, кидая данный предмет себе в сумку. Ее также очень порадовали обнаруженные пачки бумаги для принтера.

"Так, что мне еще нужно? Колонка у меня есть, чайник есть", - добавляет девушка. Вскоре она замечает печенье и хватает его, предлагая коллегам. Правоохранители устраивают чаепитие из ворованных продуктов. При этом один из полицейских спрашивает: "А они на нас не обидятся, что мы у них пожрали?"

Сотрудница полиции отвечает на это: "Я тебя умоляю! Тебе будет сильно икаться? (...) Мне тоже по**й".

В какой-то момент полицейские замечают камеру. Они пугаются и ломают ее.

В одесской полиции сообщили, что по данному факту начали доследственную проверку.

"Указанная публикация не осталась без внимания руководства одесской полиции. В настоящее время все участники происшествия установлены", - говорится в официальном заявлении ведомства, обнародованном на Facebook.

Известно, что по факту кражи уголовное дело завело Государственное бюро расследований (ГБР). Полицейским инкриминируют ч. 2 ст. 185 УК Украины, которая предусматривает до 5 лет тюрьмы.

Весь цинизм ситуации состоит в том, что на обворованном полицейскими предприятии "ДЕС ГРУП" в основном работают незрячие сотрудники. Сообщается, что в ходе того обыска у компании изъяли имущество на сумму 1,5 млн грн.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Киеве обокрали потерявшего в АТО ноги Александра Чалапчия: нелюди украли даже зарядку от протезов.

Мы также писали, что трое следователей из Одессы обокрали инкассаторскую машину. Похищено 120 тысяч долларов.

А недавно в киевском ресторане воришка из Грузии мастерски обокрал сына министра МВД Авакова на глазах у комбата "Азова" и охраны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...