6 мая 2020, 16:54

Рецепт фруктовой запеканки без муки от ведущей "1+1" Марички Падалко

Украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась своим фирменным рецептом запеканки без муки. Этот ароматный десерт можно готовить с любимыми фруктами и ягодами. Мы предлагаем вам самим попробовать приготовить и убедиться в невероятном вкусе запеканки.

Рецепт фруктовой запеканки без муки от ведущей "1+1" Марички Падалко

Ведущая канала "1+1" Маричка Падалко на своей страничке в "Инстаграм" поделилась рецептом запеканки без муки. Преимущество данного десерта в том, что его можно готовить с абсолютно любимы ягодами. Рецепт идеален для весны и лета, когда появляется много разных фруктов.

Для приготовления запеканки от Марички Падалко нужны такие ингредиенты:

400 г. творога 5%-й жирности;

300 г. свежих ягод и фруктов;

2 шт. яиц;

4 ст. л. крахмала или манки;

150 мл йогурта без вкуса жирностью 1,5-3%;

1 ч. л. разрыхлителя;

3-5 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить сахар, затем добавить творог, йогурт и крахмал/манку, разрыхлитель. Всю смесь перебить блендером.

2. Смазать форму маслом, выкладываем фрукты. Если они слишком сочные, то присыпаем манкой.

3. Заливаем фрукты полученной массой и ставим на 30 минут в духовку на температуру 180 градусов. Когда появится румяная корочка, блюдо готово!

4. Соус можно сделать из остатков йогурта и фруктов, перемешав все блендером.

Приятного аппетита!

Вас может заинтересовать рецепт сырников от победительницы шоу "МастерШеф-2" Лизы Глинской. По этому рецепту готовила еще прабабушка Глинской. Теперь она поделилась и его секретным ингредиентом.

Предлагаем также рецепт натуральных полезных конфет без консервантов, без сахара, без глютена. Готовятся такие необычные конфеты просто и быстро.

Последние новости