Санкции за Крым: ЕС внес в "черный список" новых фигурантов-строителей Керченского моста

Европейский Союз расширил список российских граждан и компаний, которые попадают под санкции в связи со строительством Крымского моста.
Санкции за Крым: ЕС внес в "черный список" новых фигурантов-строителей Керченского моста

Запад ввел новые санкции против России и захваченного Крыма 1 октября. В черный список попали "Ленпромтранспроект", "Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск", "Крымская железная дорога" и "Крымская первая страховая компания", а также гендиректор "Гранд Сервис Экспресс" Александр Ганов и замгендиректора по инфраструктурным проектам "Стройгазмонтаж" Леонид Риженькин, сообщает официальный журнал Евросоюза.

После введения санкций у всех перечисленных компаний заморозят счета в Европе, закроют границы для въезда физических лиц, а западным компаниям запретят совершать финансовые сделки с фигурантами черного списка.

Кремль пока не прокомментировал расширение санкционного списка.

Как сообщалось ранее, улучшений, о которых говорили оккупанты, после запуска Керченского моста не произошло. Жизнь в Крыму становится дороже, а работы все меньше. Оккупанты также признали, что обещанного снижения цен на продукты после ввода моста в эксплуатацию не случится.

Пенсионеры в РФ также раскритиковали "стройку века", заявив, что пока Кремль тратит миллиарды на мост в Крым, пожилые люди выживают на мизерную пенсию.

Более того, эта масштабная работа оказалась по факту бесполезной – мост не загружен даже на половину. Даже в высокий сезон планы оккупантов на приток туристов не оправдались, а карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции свел на нет все усилия.

Автор - Юлия Булыга
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...