11 марта 2024, 11:29

""Париж" не получается, все сильнее несет Домом культуры в Ухрюпинске", – Невзоров о Московской неделе моды

Российский оппозиционер Александр Невзоров прокомментировал Московскую неделю моды, которая прошла с 1 по 8 марта 2024 года.

""Париж" не получается, все сильнее несет Домом культуры в Ухрюпинске", – Невзоров о Московской неделе моды

Москва всеми силами старается доказать, что в ней еще цветет искусство и пульсирует мода, но это получается все хуже и хуже. "Культурная жизнь" столицы в РФ обретает все больше провинциальных и откровенно нелепых оттенков.

Такой вывод сделал российский оппозиционный публицист Александр Невзоров, посмотрев Московскую неделю моды 2024.

Столичная культурная жизнь в РФ с каждым днем "обогащается" новой серятиной. "Париж" не получается, а от русского гламура, кино, литературы и прочих "забав" все сильнее несет Домом культуры в Ухрюпинске, написал аналитик.

Также Невзоров обратил внимание на любопытный факт: завершение Московской недели моды по "милому совпадению" пришлось на окончание конкурса "Красиво шить не запретишь" в ивановской колонии ИК №7. Действительно, найти отличия между Неделей высокой моды в Москве и творчеством зечек практически невозможно, подчеркнул оппозиционер.

Кроме того, Невзоров нелестно высказался и о пропутинской артистке Ларисе Долиной (родом из Одессы), которая приняла участие в модном показе в Москве. Певица облачилась в "феерический" российский триколор, чем только рассердила публику. Разгневанные россияне обрушили на путинистку волну хейта, написав, что это хуже, чем "голая вечеринка".

Напомним, Александр Невзоров отреагировал на совет Папы Римского Украине: "Кажется, вошел не в ту дверь".

Также Александр Невзоров предрек России полное воплощение в жизнь "плана Дугина": "Беспредел 22-23 гг. покажется курортом".

Ранее Александр Невзоров прокомментировал слова российского епископа Питирима: "Перещеголять в идиотизме иерархов РПЦ все равно не получится".

Автор: Александр Невзоров

Последние новости