20 июня 2022, 14:47

"Снабжение россиян подорвано на порядок", - Злой Одессит намекнул на крупные проблемы оккупантов

Артиллерийские удары ВСУ в течение прошлой недели на порядок подорвали снабжение российской армии на фронте.

"Снабжение россиян подорвано на порядок", - Злой Одессит намекнул на крупные проблемы оккупантов

На оккупированных территориях Донецкой области продолжают в массовом порядке взрываться склады с боеприпасами и горюче-смазочными материалами российской армии. Артиллерийские удары ВСУ достигли такой плотности и активности, что в течение одной лишь прошлой недели снабжение армейских подразделений российской армии на фронте было подорвано на порядок.

Об этом сообщает военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление", военный эксперт Александр Коваленко.

На своей странице в социальной сети Facebook он отметил необычно высокую скорость ликвидации потенциала снабжения группировки оккупантов на территории оккупированной части Донбасса.

"Между тем, на временно оккупированных территориях Донецкой области продолжает что-то очень странное происходить на складах БК и ГСМ оккупантов. Задымления какие-то, непонятные хлопки... За прошедшую неделю снабжение было подорвано на порядок. Подорвано в прямом и переносном смысле", - отметил эксперт.

Ранее журналисты получили информацию о подрыве крупных складов с боеприпасами в Новой Каховке, Красном Луче и Донецке. Мощные взрывы попали на камеры очевидцев, после чего видео активно разошлись по социальным сетям. Эксперты также фиксируют уничтожение более мелких складов в разных частях в Харьковской, Донецкой, Луганской и Херсонской областей.

Ранее уничтожение крупного склада с боеприпасами в Красном Луче нанесло серьезный урон группировке российской армии на Донбассе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Злой Одессит

Последние новости