16 мая 2022, 15:25

"Вернулись в целлофане", – Злой Одессит показал фото большого кладбища погибших в Украине военных РФ

Фотографии из России подтверждают большие потери российской армии на территории Украины.

"Вернулись в целлофане", – Злой Одессит показал фото большого кладбища погибших в Украине военных РФ

В российском городе Борзя (Забайкалье, РФ), в котором размещена военная часть №06795 в течение последних месяцев значительно увеличилось кладбище, на котором хоронят погибших на территории Украины российских военных.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил военный эксперт Александр Коваленко, отмечая появление с февраля целой аллеи погибших на территории Украины военных.

"В Забайкалье есть такое за****е, как Борзя. Там проживает 29 000 человек и размещена В/Ч №06795. В январе 2022-го военных этой в/ч отправили на учения в Беларусь, а в феврале они стали возвращаться в целлофане. А это кладбище в Борзе, знатно разросшееся с февраля. Там уже есть целая аллея уничтоженных в Украине борзян", - отмечает он.

Коваленко опубликовал фотографию не только кладбища, но и самого населенного пункта, отмечая глубоко депрессивный характер города недалеко от границы с Китаем и Монголией.

"Кстати, само за****е Борзя еще то за****е, судя по фото, а потому, то, что случилось с военнослужащими в/ч №06795 в Украине, это лучшее, что могло с ними случиться в их никчемной и безальтернативной серой жизни", - пишет Коваленко.

В 2019 году Минстрой РФ признал Борзю самым худшим городом России.

По данным американского Института изучения войны (ISW), ранее в ходе удара ВСУ погибло как минимум 485 военнослужащих 74-й мотострелковой бригады (88% подразделения). Более 80 единиц техники РФ было разбито.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Злой Одессит

Последние новости