13 июня 2021, 19:43

Белковский о подозрительном ЧП с Эриксеном на Евро-2020: "Почему эту загадочную историю не изучает Bellingcat?"

Во время матча на Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии лидер датской команды 29-летний Кристиан Эриксен внезапно потерял сознание.

Белковский о подозрительном ЧП с Эриксеном на Евро-2020: "Почему эту загадочную историю не изучает Bellingcat?"

Кристиан Эриксен упал на газон в первом тайме. Перед этим полузащитник спокойно передвигался недалеко от углового флажка, ни с кем не контактировал. Медики оказали помощь спортсмену и унесли его на носилках с поля, отправив в госпиталь.

Позже стало известно, что у футболиста во время игры внезапно остановилось сердце.

Российский политтехнолог Станислав Белковский считает, что Кристиана Эриксена удалось спасти во многом благодаря моментальной реакции его партнеров на поле и врачей.

"Но почему эту загадочную историю срочно не изучает легендарный Bellingcat? Ведь, заметим, все случилось как раз перед решающим матчем Дания — Россия, назначенным на 21 июня 2021. И так выходит, что соперник российской сборной теперь всерьез ослаблен", - поинтересовался эксперт.

Стоит отметить, что после ЧП с Эриксеном Финляндия сенсационно переиграла Данию в матче.

К слову, свой стартовый матч сборная России феерически проиграла на стадионе в Санкт-Петербурге. Команда из Бельгии забила в ворота подопечных Станислава Черчесова три мяча, сохранив свои нераспечатанными.

Лидер партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович выдвинул версию, что сборную России могли "чем-то напоить или облучить" перед встречей с "красными дьяволами".

Автор: Станислав Белковский

Последние новости