3 марта 2021, 19:16

В России обсуждают план смещения антироссийского режима в Киеве: "Попытка военного захвата обязательно будет"

Эксперты предполагают, что Россия попытается осуществить внутренний переворот в Украине с целью смещения прозападного руководства.

В России обсуждают план смещения антироссийского режима в Киеве: "Попытка военного захвата обязательно будет"

В социальных сетях активно обсуждают создание новой партии в России перед выборами в Думу, которая провозгласила в качестве одной из основных целей силовую смену власти в Украине и устранение "русофобского режима" в Киеве, передает Диалог.UA.

24 февраля состоялся съезд, на котором российские партии "Справедливая Россия", "Патриоты России" и "За правду" объединились в одну партию. Лидером партии избрали Сергея Миронова, его замом стал Захар Прилепин, воевавший за "Л/ДНР" на Донбассе.

Новая партия-движение создана под выборы в Госдуму и в региональные/областные органы власти, которые состоятся в сентябре этого года.

На установочной конференции "левопатриотического" движения было сказано: "Своей целью движение ставит уничтожение русофобского режима на Украине!" А раз цели партии - "уничтожение Украины" - полностью совпадают с официальной позицией Кремля", значит без благословения самого Путина такое объединение не состоялось бы.

Скорее всего, им отведена роль силы, которая должна оттянуть часть голосов у пока еще популярной КПРФ. Кроме того, движение должно объединить в своих рядах российских националрадикалов, готовых, не задумываясь, идти захватывать чужие территории.

И это не догадка или вымысел. Об этом говорят сами лидеры движения. В частности, говоря о задачах движения, один из идеологов "русского мира" политолог Сергей Михеев сказал:

"Россия должна отодвигать границы. Украина в этом смысле помеха. Это искусственное образование, вызванное неправомерным распадом Советского Союза. Это государство, которое несет нам очевидную угрозу. Это государство, которое используют как платформу для давления на Россию. Этот вопрос должен быть решен рано или поздно. Или через смену власти на Украине, или через какие-либо другие действия, может, даже какого-то экстремального характера. Но это тот вопрос, который должен быть решен. В противном случае мы будем иметь проблему во все возрастающем объеме".

"Что скрывается за этими словами, думаю, понимает каждый украинец. То, что Украину не оставят в покое и попытаются установить пророссийский режим, неизбежно. Если внутренний переворот в Украине не удастся, то попытка военного захвата обязательно будет.

Антиукраинские силы России объединяются. Россия обязательно проверит на твердость и решительность администрацию Байдена: остановит ли он РФ или выскажет озабоченность? Пойдет ли Путин дальше или встретит отпор международной демократической коалиции? В любом случае поле битвы – Украина.

Для нас, кроме позиции США и ЕС, все будет зависеть от консолидации усилий украинской власти и патриотических сил. Отсутствие их единства – путь к поражению и последующей утрате не только государственности, но и исчезновения украинцев как нации. Второго шанса на возрождение украинской нации, как в 1991 году, Россия уже не допустит", - отмечает автор Telegram-канала "Вольнодумец".

Ранее сообщалось, что Россию снова не пустили в G7: Байден поставил крест на инициативе Трампа.

Напомним, у Байдена придумали, как "поймать в ловушку" Путина через "Северный поток - 2".

Автор: Сеть

Последние новости