Эксперт назвал страны, с которыми воевала "Армия обороны НКР" : "Об этом нужно говорить вслух"

По словам российского эксперта Александра Жилина, формирования т.н. "НКР" противостояли не только Азербайджану и Турции, но также и Израилю.
Эксперт назвал страны, с которыми воевала "Армия обороны НКР" : "Об этом нужно говорить вслух"

Вооруженные формирования т.н. "Нагорно-Карабахской республики" воевали не только против регулярных армейских подразделений Вооруженных сил Азербайджана.

Об этом на своей странице в Telegram пишет российский эксперт Александр Жилин, передает Диалог.UA.

По его словам, формирования т.н. "Армии обороны Арцаха" воевали не только с Азербайджаном и не только с Турцией, но также с Израилем. Последний, как отмечает россиянин, поставлял Азербайджану образцы высокоточного оружия. В том числе речь идет о беспилотных летательных аппаратах.

Все указанные выше три государства Жилин называет агрессорами по отношению к Карабаху и его населению, большинство которого являются армянами.

"Армия обороны Карабаха противостояла трем агрессорам. И об этом нужно говорить вслух!" - заявил Жилин.

Напомним, ранее мы сообщали, что командующий российскими "миротворцами" в Нагорном Карабахе Рустам Мурадов воевал на Донбассе против Украины, а также принимал участие в сирийской войне.

Читайте также: власти итальянского города Чезена признали Нагорный Карабах независимым государством. Реакция посольства Армении в Италии последовала тут же.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...