Эль-Мюрид о новой расстановке сил в Карабахе: "ОДКБ получил торпеду в борт и тонет"

Российский политический комментатор отмечает: теперь на поле битвы за Карабах все более активно себя проявляют Турция и НАТО.
Эль-Мюрид о новой расстановке сил в Карабахе: "ОДКБ получил торпеду в борт и тонет"

Российский политический эксперт и блогер Анатолий Несмиян, более известный как Эль-Мюрид, прокомментировал сложившуюся ныне расстановку сил на политическом поле в Нагорном Карабахе.

Своими мыслями он поделился на странице в Facebook, передает Диалог.UA.

Эксперт отмечает, что теперь на поле битвы за Карабах все более активно себя проявляет Турция, которая входит в военно-политический блок НАТО. И если раньше все, что происходило в Карабахе, было зоной исключительно российских интересов, то теперь здесь балансируют интересы России и Турции.

"ОДКБ получил торпеду в борт и тонет, разваливаясь на глазах", - пишет Эль-Мюрид.

Блогер также коснулся и темы подписания соглашения между Россией и Турцией о создании совместного центра по мониторингу ситуации в Нагорном Карабахе, о чем уже сообщалось ранее. По его словам, в будущем такое может произойти и на территориях республик Северного Кавказа, которые входят в состав России.

"Вполне возможно, что в будущем нас ожидают мирные договоренности и совместные мониторинговые центры с Турцией уже на территории российского Северного Кавказа", - заявил Несмиян. 

Напомним, ранее один из лидеров боевиков ОРДЛО Игорь Гиркин-Стрелков  назвал соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе "еще одним гнусным предательством со стороны Путина".

Читайте также: военнослужащие российской армии, которые отправились в Карабах в качестве "миротворцев", ранее принимали участие в войне с Грузией в 2008 году, а также в оккупации Крыма и ОРДЛО в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...