Стрелков о прекращении огня в Карабахе: "Иудин поцелуй Путина"

Один из лидеров боевиков ОРДЛО назвал соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе "еще одним гнусным предательством со стороны Путина".
Стрелков о прекращении огня в Карабахе: "Иудин поцелуй Путина"

Один из лидеров боевиков ОРДЛО, экс-"министр обороны ДНР" россиянин Игорь Гиркин-Стрелков подверг резкой критике трехстороннее соглашение Путина, Алиева и Пашиняна о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. 

Об этом он пишет на своей странице в соцсети "Вконтакте", передает Диалог.UA.

Террорист был вынужден признать: его предположения о наличии у Кремля неких "хитрых планов", по которым Россия должна была уклониться от выполнения своих обязанностей как союзника Армении в рамках ОДКБ и при этом "выйти сухой из воды" в данной ситуации, оказались неверными. Он отметил, что президент России Владимир Путин "обставил всех" и продал своего официального союзника настолько прямолинейным и бесхитростным способом, что никто не мог ожидать от него такого поведения.

"Что еще добавить? Браво, Владимир Владимирович! Теперь армянам есть кого винить в своем разгромном поражении прежде самих себя... Еще одно гнусное предательство", - пишет Стрелков, явно намекая на повторение политики Кремля в ОРДЛО. 

Он назвал сложившуюся ситуацию "иудиным поцелуем Путина".

Как мы уже сообщали ранее, после подписания между Арменией и Азербайджаном при участии России соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе стало понятно, что Москва получила от данного документа наибольшую победу.

Читайте также: волонтеры украинского проекта InformNapalm выяснили, в каких регионах бывшего СССР засветились военнослужащие из 15-й мотострелковой бригады ВС РФ до отправки их в качестве "миротворцев" в Карабах.

Мы также сообщали о том, как президент Азербайджана Ильхам Алиев публично высмеял премьер-министра Армении Никола Пашиняна после капитуляции Еревана в войне за Карабах.

Тем временем в Армении люди вышли на акции протеста и заняли здание правительства в Ереване, избив при этом спикера.

В Азербайджане же недоумевают, почему Алиев согласился на ввод российского военного контингента в Нагорный Карабах?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...