​В России олигархи начали формировать частные армии, пока не вспыхнуло - грядут тревожные времена

В России олигархи приступили к созданию частных армий в преддверии грядущей катастрофы, которая вот-вот обрушится на страну.
​В России олигархи начали формировать частные армии, пока не вспыхнуло - грядут тревожные времена

Россия находится в тревожном ожидании грядущих проблем. Олигархи готовятся к бурным событиям.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский блогер Эль Мюрид.

Он обратил внимание на последний съезд группировки "Союз добровольцев Донбасса", которой руководит бывший "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай. На нем присутствовал в качестве почетного гостя российский "православный олигарх" Константин Малофеев. Это не случайность, заверил Мюрид.

"Олигархи в преддверии катастрофы формируют свои частные армии. У системных олигархов, контролирующих госкорпорации, это службы безопасности… олигархи рангом пониже работают с тем или иным набором ЧВК, вроде пресловутого "Вагнера". Теперь вот Константин Малофеев берет под свое крыло "Союз добровольцев Донбасса"", - написал блогер.

Он напомнил, что ранее СДД принадлежал тогдашнему куратору "Л/ДНР" при Кремле Владиславу Суркову. Однако теперь группировка осталась "бесхозной". Доказательством тому стало то, что Сурков на этот раз не приехал на съезд.

"Такой актив перед обрывом в хаос вполне ликвиден, логично, что его подбирают", - написал Мюрид. Он констатировал, что российские миллиардеры готовятся заранее, чтобы уберечь и приумножить свое состояние в бурные времена.

Ранее Диалог.UA сообщал, что вокруг России начали воспламеняться "пожары", Кремль уже теряется.

Мы также писали, что Гордон прогнозирует России большой "бабах": "Вспыхнуло уже везде, не избежать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...