​Альфред Кох назвал два условия вмешательства РФ в войне за Карабах: "Армения совершила ошибку"

Альфред Кох рассказал о "фундаментальной ошибке" Армении, из-за которой она потеряет Нагорный Карабах. Помощи от России ждать не стоит.
​Альфред Кох назвал два условия вмешательства РФ в войне за Карабах: "Армения совершила ошибку"

Элита Армении совершила фундаментальную ошибку, которая будет стоить стране поражения в войне за Карабах

Об этом в своем блоге в Facebook написал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Он отметил, что сегодня спасти Армению в этой войне может только Россия. Однако делать этого она не станет.

"И сама Армения, и армянская диаспора в России выбрали для этого совершенно неверную стратегию", - подчеркнул Кох. 

Он отметил, что армяне, установив контакты с верхушкой Кремля, начали помогать в отмывании денег, торговле оружием и прочим.

"Я никого не пытаюсь вывести на чистую воду - не хотите не признавайте этого факта. Но для тех, кто в теме, - это секрет Полишинеля", - подчеркнул экс-вице-премьер-министр. 

Упомянул он и об участии армянской диаспоры в кремлевской пропаганде.

"Как тут не вспомнить парочку Симонян - Кеосаян, которые не покладая рук работали на Кремль и ради него готовы были вываляться в самом вонючем дерьме. Одно интервью с "солсберийским собором" чего стоит", - отметил Кох.

Он заверил, что хорошие отношения с Кремлем не заставят его ввязаться в кровопролитный конфликт, который обернется для РФ большими потерями и проблемами со "взрослыми пацанами", как президент Турции Реджеп Эрдоган.

Со слов Коха, власти РФ только в двух случаях пойдут на участие в войне за Карабах: если это решение поддержит российское общество и принесет "ништяки" в виде новых территорий либо финансовой выгоды.

"Ничего из этого вступление в этот конфликт не даст. Эту войну российское общество не считает "своей"... То ли дело крымский аншлюс: тут все российские обыватели просто забились в патриотическом восторге", - отметил бывший чиновник РФ.

По его мнению, ошибкой армян было то, что они старались понравиться Кремлю, но не российскому народу. Сочувствия и любви россиян они сейчас не имеют.

"Справедливости ради нужно сказать, что такой любви и такого сочувствия нет и у Азербайджана. Но они ему и не нужны. Он свои задачи решает сам", - констатировал Кох.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелков высказал мнение про разгром армянской армии на юге Карабаха: "Все удручающе плохо..."

Мы также писали, что Россия проиграла в конфликте Армении и Азербайджана за Нагорный Карабах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...