Украине дали совет по освобождению Крыма: "Азербайджан готовил свой рывок в Карабахе 27 лет"

​Азербайджан показал Украине, как государство терпело оккупацию своих территорий 27 лет, однако после тщательной подготовки нанесло мощный и выверенный удар, который буквально сокрушает соперника.
Украине дали совет по освобождению Крыма: "Азербайджан готовил свой рывок в Карабахе 27 лет"

Украина должна готовиться к операции по освобождению Крыма и Донбасса, время которой наступит в момент падения режима Владимира Путина. Азербайджан ждал своего шанса и готовился к рывку 27 последних лет, пройдя сложный путь от горьких поражений до полного превосходства на поле боя.

Похожим образом должна поступить и Украина.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя итоги боевых действий между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе.

По его мнению, впечатляющие успехи Азербайджана в войне против Армении по деоккупации своих территорий в Карабахе основаны на тщательном планировании и подготовке.

"Азербайджанцы готовили свой рывок 27 лет, пройдя сложный путь от горьких поражений до полного превосходства на поле боя.

Коридор возможностей для проведения операции по освобождению Донбасса и Крыма откроется для нас в момент смены власти в РФ и/или внутренних потрясений в ней. К этому моменту мы должны подойти, прошитые цепью региональных союзов, модернизированной системой национальной обороны, готовностью общества к тяжелой борьбе с неясным результатом. 

Значит, будем работать", - пишет он.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Азербайджан с помощью системы ПВО сбил штурмовик "Су-25" Армении в районе Джебраила.

Мы также писали, что ВС Азербайджана захватили воинскую часть Армении и ангар с танками "Т-72" в Карабахе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...