Муждабаев о пародии Галкина на Зеленского: "Как же вы не уважаете себя"

Журналист Айдер Муждабаев жестко ответил всем тем, кто распространяет пародию Галкина на президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, украинцы, которые этим занимаются, не уважают не только себя, но и свою страну.
Муждабаев о пародии Галкина на Зеленского: "Как же вы не уважаете себя"

Пародийный ролик российского юмориста Максима Галкина, в котором он высмеивает Владимира Зеленского, - ролик лояльного к Кремлю артиста из страны-агрессора. Это обстоятельство делает в высшей степени предосудительным распространение его украинцами, сообщает Диалог.UA.

Известный украинский журналист Айдер Муждабаев пишет в Facebook, что в случае с роликом Максима Галкина главное даже не в личности украинского президента, который кому-то симпатичен, а кому-то - нет. Главное - то, что в стране-агрессоре высмеивают президента Украины.

Журналист полагает, что Максим Галкин сделал пародию на Владимира Зеленского не по собственной инициативе, а получив соответствующий заказ из Кремля, и потому ролик - часть антиукраинской кремлевской пропаганды.

"Как вы смеете это распространять? Сколько извилин у вас в черепной коробке? Как же вы не уважаете себя, до какого же клеточного уровня вы рабы русских?" - обращается Айдер Муждабаев к украинцам, распространяющим ролик Галкина.

Журналист также отмечает, что такого рода ролики, выпускаемые в России, - это высмеивание не президента страны, это высмеивание Украины, и потому уважающие себя и свою страну украинцы не должны тиражировать ролик в Сети.

Ранее нардеп Гончаренко посоветовал Галкину пародировать Путина. При этом политик подколол юмориста, заявив, что тот на такой шаг не пойдет никогда, так как в РФ шутить над Путиным запрещено.

Также волонтер Доник заявил, что пародия Галкина – реакция россиян на пять вопросов опроса президента Украины Зеленского. По его мнению, в Кремле занервничали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...