Пандемия COVID-19 показала, каков Путин на самом деле

Воин, рыцарь без страха и упрека, смельчак - все эти качества есть только у того Путина, которого преподносит пропаганда.
Пандемия COVID-19 показала, каков Путин на самом деле

Реальный Владимир Путин - патологически трусливый человек. Такой вывод сделал блогер "Злой одессит", исходя из поведения Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции в России, сообщает Диалог.UA.

Блогер напомнил, что Путин сделал своей резиденцией дачу в Ново-Огарево в марте, когда карантинные ограничения только вводились, а количество заболевших в РФ, согласно официальной статистике, составляло 182 человека.

И с тех пор Путин практически не покидает дачу. Даже говорят, что у него там оборудовано нечто вроде бункера, где он находится практически круглосуточно, а с членами правительства и другими людьми общается преимущественно с помощью видеосвязи.

За прошедшее после начала пандемии время, несмотря на тревожную статистику, политическая жизнь в мире вернулась в привычную колею. Возобновились межгосударственные контакты: лидеры стран посещают другие государства с визитами, проводятся разного рода международные встречи. Но Путин с марта не покидал не то что Россию, а даже свой бункер покидал очень нечасто.

Как отмечает блогер, это свидетельство патологической трусости российского президента, который, проводя агрессивную политику, сам параноидально боится за собственную жизнь. То есть, на деле, не является тем "настоящим полковником", которого из него лепили пропагандисты.

"Ведь если 180 больных коронавирусом по России заставили его забиться под рабочий стол в Ново-Огарево, то в ближайшее время явного спада эпидемиологической активности, равно, как и появления президента России в столице, ожидать не стоит", - резюмирует блогер.

Напомним, бабушка из "отряда Путина" назвала виновного во всех бедах России и заявила, что его надо выслать из страны.

Также стало известно, почему российский президент ничего не ест и не пьет на официальных встречах.

Ранее российский ученый объяснил, как Путин может спасти свою репутацию и что для этого он должен сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...