В эфире украинского канала провели опрос насчет личности Путина – Береза возмущен результатом

​Канал "регионала" Мураева "Наш" провел опрос: достоин ли Путин Нобелевской премии мира. Зрители пророссийского канала в подавляющем большинстве ответила "да".
В эфире украинского канала провели опрос насчет личности Путина – Береза возмущен результатом

В прямом эфире одного из пророссийских телеканалов в Украине решили провести опрос с целью выяснить, достоин ли глава Кремля Владимир Путин Нобелевской премии мира.

Соответствующий вопрос был поставлен на голосование в эфире телеканала "Наш", который принадлежит "регионалу" Евгению Мураеву.

На голосование обратил внимание политический обозреватель и бывший депутат Борислав Береза, который резко отреагировал на его результаты.

Кроме того, он опубликовал скриншот эфира, согласно которому 76% зрителей канала Мураева поддержали премию для Путина, который в 2014 году отдал приказ провести оккупацию Крыма и части Донбасса регулярными подразделениями российской армии.

Береза заявил, что результаты голосования отчетливо демонстрируют интеллектуальные способности большей части зрителей указанного канала, именно поэтому он отказался от эфиров и комментариев для него.

"Перепись идиотов среди зрителей одного из телеканалов Украины показала результат в 76%. Радует, что аудитория у этого телеканала не очень большая. А вот среди идиотов он явно популярен. Вот поэтому я туда не хожу и комментарии им не даю. Не в коня корм", - прокомментировал он эфир.

Ранее сообщалось, что Евгений Мураев опроверг слова Шария о взятке в 2 миллиона долларов за поддержку "Оппозиционного блока" на парламентских выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...