Филатов выступил с обвинениями в адрес оппонентов: "Продолжайте так и дальше"

Мэр Днепра обвинил своих оппонентов в том, что те своими действиями занимаются дискредитацией украинской национальной идеи.
Филатов выступил с обвинениями в адрес оппонентов: "Продолжайте так и дальше"

Городской глава Днепра Борис Филатов выступил с резкими обвинениями в адрес своих политических оппонентов в предверии выборов в местные органы власти.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

Градоначальник Днепра вспомнил об инциденте, когда его облили зеленкой во время одной из встреч с избирателями, а также рассказал о почти аналогичной истории, которая случилась с ним недавно.

На одном из жилмассивов в Днепре на встречу с Филатовым пришли 250 человек. Большую часть собравшихся составили люди пенсионного возраста, также туда пришли люди, для которых важно было, по словам Филатова, "решить свои прикладные задачи". Иными словами, отремонтировать подъезд, заасфальтировать дорогу, поменять трубы и так далее.

Дальше на мероприятии появились люди, которых Филатов назвал "бродячим шапито" Игоря Коломойского и Александра Петровского, более известного под кличкой Нарик.

"И тут появляется бродячее шапито имени Нарика и Бени. Человек 20 молодых людей спортивной наружности, с сумочками через плечо, в вышиванках и с флагами. Представляются "духовым оркестром полка "Азов" и заявляют, что они "против Филатова", и начинают маршировать и орать песни", - пишет Филатов. В качестве подтверждения своих слов действующий мэр Днепра опубликовал видео того, как все происходило.

Кроме того, Филатов описал реакцию присутствовавших на встрече людей. Он резко прокомментировал действия своих оппонентов, обвинив их в том, что те своими действиями занимаются дискредитацией национальной идеи Украины.

"Слова "б@@@и"и "п@@@@асы" были лишь лексиконом эльфов. Потому, что "националюги нашего Бореньку преследуют". Для того, чтобы мне выиграть выборы, я должен был придумать таких оппонентов. Продолжайте подымать мне рейтинг и дальше. Я презираю вас. Но нет. Не за то, что вы - тупые. А за то, что вы дискредитируете украинскую национальную идею", - резюмировал Филатов.

Как мы уже сообщали ранее, в Днепре обнаружили предполагаемое место захоронения известного археолога, краеведа и общественного деятеля Александра Поля. На эту находку уже отреагировал городской глава Днепра Борис Филатов. Он выложил на своей странице в Facebook длинный пост, посвященный этому событию.

Еще ранее с Филатов прокомментировал информацию о том, что в США открыли дело против Коломойского. По его словам, скоро от украинского олигарха могут все отвернуться, а его самого выдать в Штаты, где он понесет ответственность за махинации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...