Гордон: "Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья"

Дмитрий Гордон заявил, что ближайшее окружение Владимира Путина крайне им недовольно и хочет нового президента.
Гордон: "Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья"

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство.

Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24". Видео было обнародовано на его личном канале в YouTube.

"Среди российских силовиков, в ФСБ в частности, есть крыло людей, которые недовольны политикой Путина и недовольны самим Путиным", - заявил журналист.

Он уточнил, что Путин, как и его белорусский коллега Александр Лукашенко, "устарел", именно поэтому и теряет поддержку среди своих же людей.

"20 лет (у власти - ред.). Это много. Время ушло. Надо уходить. Уходить, пока не вынесли вперед ногами", - отметил Гордон.

Он уверяет, что ближайшее окружение все еще "заглядывает в рот" Путину, но параллельно искренне хочет его ухода из власти. Именно этим, со слов журналиста, объясняются такие "странности", как мягкая реакция на протесты в Хабаровске, демонстрация по российскому телевидению восстания народа Беларуси.

Главным кандидатом недовольных Путиным силовиков на пост президента, со слов Гордона, является известный российский политолог, профессор Валерий Соловей.

"Он рупор части недовольных Путиным силовиков, которые хотят привести его на пост президента", - заявил журналист.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Валерий Соловей пошел против Украины: "Крым - суверенная территория России".

Мы также писали, что Валерий Соловей призвал россиян выходить на акции: "Нас много, вы увидите".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...