​Гордон рассказал о плане, который Кремль реализует в Украине: "Не надо входить танками"

Кремль реализует в Украине план гибридной войны, который был обнародован Генштабом РФ еще в начале 2013 года. О нем рассказал Дмитрий Гордон.
​Гордон рассказал о плане, который Кремль реализует в Украине: "Не надо входить танками"

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "НАШ" заявил о разрушении институтов государства в Украине. Это часть гибридной войны. 

Фрагмент его интервью журналист обнародовал на своем личном канале в YouTube.

"Все, что происходит сегодня, - вне правил. Вне логики. Вне устоявшихся норм. Институты государства рушатся. Это и часть гибридной войны, которую Путин ведет против Украины", - заявил Гордон.

Он уточнил, что Кремль достигает своей цели не с помощью танков, а разрушения государственности изнутри.

"Не надо входить танками. Не надо тратить деньги на военные действия. Нужно разрушать государственность изнутри", - отметил журналист.

С его слов, этот план гибридной войны был обнародован еще в 2013 году в российском "Военном вестнике". Автор статьи - начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов.

"Он четко расписал правила гибридной войны… Это Россия продолжает делать по отношению к Украине, просто по пунктам. Вы поразитесь, насколько просто и насколько четко", - сообщил Гордон.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Гордон рассказал, как полночи переписывался с Зеленским: "Я переживаю, мне от этого больно".

Мы также писали, что Гордон выступил с заявлением: "Владимир Зеленский - все, если не сделает конкретные шаги прямо сейчас".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...