"Правильная версия" отравления Навального от Соловьева

Не в силах предоставить миру убедительное доказательство непричастности Кремля к отравлению Навального российская власть прибегла к использованию пропагандистской "тяжелой артиллерии". Но получилось все в итоге еще более нелепо, чем даже оправдания Кремля.
"Правильная версия" отравления Навального от Соловьева

Разглагольствования Соловьева на его Youtube-канале поразили не просто своей некомпетентностью, но и своей предельной бредовостью и несогласованностью с версиями других кормящихся с кремлевской руки "бойцов" пропагандистского фронта, пишет в своем блоге журналист Игорь Яковенко, сообщает Диалог.UA.

Соловьев обвинил в отравлении Навального его же соратников. Мол, лидер российского протестного движения им надоел, и они хотят видеть во главе новую фигуру, а не Навального. Правда, тут подпевалы Соловьева, как говорят музыканты, хорошенько "подпустили петуха". 

Псевдополитолог Александр Сосновский назвал в качестве претендента на лидерство в оппозиционном лагере соратницу Навального Любовь Соболь, а псевдообщественный деятель Сергей Карнаухов заговорил об амбициях Михаила Ходорковского.

Но и Соловьев со своими подручными, конечно же, оставил без ответа главный вопрос. А как не имеющие соответствующего доступа российские оппозиционеры достали сильнейшее боевое отравляющее вещество, каждый миллиграмм которого – на строжайшем учете? Впрочем, такие "мелочи" пропагандистов не интересовали. Они выполняли свою работу.

"В своих грезах Соловьев видит себя не просто цепным псом режима, который облаивает его врагов. Ему мечтается, что он возглавляет СМЕРШ, или того лучше опричнину, которая властна карать любого не только из оппозиции, но и из власти. Поэтому он надевает на себя лицо Вышинского и задает вопросы:

- А кто крышует всю эту операцию?

- А почему до сих пор не возбуждено дело против этой преступной группировки?

- А как Навальный оказался в Томске? Кто ему продал билет?" - пишет Яковенко.

И отмечает, что после свержения Путина Соловьев очень быстро станет таким же ярым антипутинцем. Просто такова сущность этих людей.

"Нет ни малейших сомнений, что после краха режима он будет в первых рядах борцов за депутинизацию страны. Получится у него или нет – это вопрос. Но то, что он очень постарается – это точно", - резюмирует Игорь Яковенко.

Ранее стало известно, почему российские спецслужбы планировали устранить Навального, но не смогли.

Также оппозиционер Ходорковский ответил, почему при отравлении Навального был использован "Новичок".

Напомним, блогер заявил, что Кремль уже "заготовил" виновных в деле отравления Навального.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...