Арестович о высадке британских войск под Николаевом: "Это привет российским десантникам"

​Десантники Украины и Великобритании совершили совместную высадку под Николаевом. Это предупреждение Москве на случай нового витка гибридной агрессии.
Арестович о высадке британских войск под Николаевом: "Это привет российским десантникам"

Бойцы 80-й десантно-штурмовая бригада ВСУ совместно с британскими военными провели учебную высадку под украинским городом Николаевом. Это красноречивый сигнал Москве.

Об этом на своем канале в Telegram написал известный украинский блогер и военный Алексей Арестович.

"Это привет российским десантникам, которые недавно проводили учения в Крыму по храброму захвату Николаевских аэродромов", - высказал он уверенность.

Он обратил внимание на то, что войска НАТО начали активно готовится к конкретным сценариям на случай либо открытой агрессии России, либо нового витка уже привычной гибридной войны.

Арестович отметил, что начинает работать система территориальной обороны, создание которой было начато около 3 года назад.

"Движемся вперед. Военный зонтик НАТО мы уже получили", - написал военный. Он уточнил, что следующий шаг - это получение членства в Североатлантическом альянсе.

Обзор 4 ТОП новостей Украины.

«Объединенные усилия — 2020»: авиация НАТО, британский десант под Николаевом. На юге Украины высадился элитный спецназ Великобритании: британские ССО прикрывали высадку спецзназа ВСУ Спецназ Украины впервые десантировался с конвертопланов ВВС США CV-22 "Osprey"

Ранее Диалог.UA сообщал, что обнародованы кадры высадки десанта ССО ВСУ из конвертоплана V-22 "Osprey: "Долетит до Москвы за полтора часа".

Мы также писали, что Арестович высказался о военном ответе Украины на атаку Кремля: "Это войдет в учебники истории".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...