​Гордон о "заблуждении" Зеленского о Путине: "С ним не надо играть"

Президент Украины Владимир Зеленский заблуждается в том, что может убедить российского коллегу Владимира Путина прекратить войну. Договоренности не имеют перспектив.
​Гордон о "заблуждении" Зеленского о Путине: "С ним не надо играть"

Президент Украины Владимир Зеленский все еще надеется, что может убедить коллегу из РФ Владимира Путина прекратить агрессию. Это заблуждение. 

Такое мнение высказал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в интервью телеканалу "НАШ". Отрывок заявления он обнародовал на своем канале в YouTube.

Он заверил, что переговоры с Кремлем по поводу прекращения войны не имеют перспектив, так как россиянам это не нужно.

"У нас не вырисовывается ничего… Этот диалог обманчивый. Нам разве Донбасс или Крым отдают? (...) Это все равно, что садиться играть в карты с мошенником. Мы знаем, что он все равно нас обыграет с помощью мошеннических действий. С ним не надо садиться играть! (...) Садиться за стол с Путиным не надо. Он все равно будет манипулировать и действовать так, как захочет. Все переговоры с Путиным бессмысленны. Абсолютно", - заявил журналист.

Он уточнил, что отдать Донбасс и Крым Путина можно только "вынудить". Однако на сегодняшний день, со слов журналиста, Украина для этого недостаточно сильна.

Гордон высказал мнение, что Зеленский проявляет "наивность", когда пытается убедить агрессора в неправильности его действий.

"Это ошибка, заблуждение. Это ни к чему не приведет", - констатировал журналист.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Гордон высказался об "украинском чуде": "Его нет и ждать его уже не надо".

Мы также писали, что Гордон напрямую обратился к Зеленскому: "У нас беда, которая может закончиться катастрофой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...