​Гордон высказал отношение к Тихановской и оппозиции Беларуси: "Ее просто нет"

Дмитрий Гордон дал резкую оценку лидерам белорусской оппозиции, в том числе экс-кандидату в президенты Светлане Тихановской.
​Гордон высказал отношение к Тихановской и оппозиции Беларуси: "Ее просто нет"

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "НАШ" высказал мнение о лидерах оппозиции Беларуси.

Отрывок программы со своим участием он обнародовал на личном канале в YouTube.

Гордон высказал уверенность, что главе Беларуси Александру Лукашенко не удастся долго удержаться у власти после того, что его силовики делали с протестующими.

"Мирный протест, что они с ними творили! На это невозможно смотреть. Избивать людей методично дубинками… В моем понимании, Лукашенко - все. Он не удержится", - сказал журналист. Сценарий ухода Лукашенко он прогнозировать не смог. Причина в том, что, по мнению Гордона, протесты в Беларуси не имеют лидера.

"Сценарий непонятен, потому что в Беларуси нет оппозиции, лидеров оппозиции. Тихановская - не лидер, она домохозяйка. Она читает тексты по бумажке, и это не интересно. Бабарико, руководивший "Газпромом" в Беларуси… понятно, что это Москва. Он в тюрьме сидит. Цепкало где-то на Западе. Алексиевич - не лидер, она писатель", - высказал мнение Гордон.

Он уточнил, что происходящее в Беларуси крайне важно для Украины. Особенно опасен сценарий поглощения соседней страны Россией.

"Мне крайне важно, чтобы на границе Беларуси с Украиной не стояли россияне. Крайне важно!" - подчеркнул журналист.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Гордон выступил с заявлением: "Россия создает Колесниковой "легенду", именно ее готовят на замену Лукашенко".

Мы также писали, что Гордон высказался о конце правления Лукашенко: "Это поражение не его, а Советского Союза".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...