Голобуцкий о последнем заявлении Жириновского о разделе Украины: "Рано или поздно это реализовывалось Путиным"

Владимир Жириновский на партийном съезде заявил о целесообразности раздела Украины. Западную часть он призвал отдать Западу, а всю остальную территорию - России.
Голобуцкий о последнем заявлении Жириновского о разделе Украины: "Рано или поздно это реализовывалось Путиным"

Жириновский в который раз поднял свою любимую тему о разделе Украины. Как пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем телеграм-канале, лидер ЛДПР в который уж раз заговорил об отсутствии у Украины права на суверенитет и свою государственность, об "искусственности" нашей страны и о необходимости разделить ее территорию между другими странами, сообщает Диалог.UA.

На сей раз Жириновский в отличие от его предыдущих высказываний уже даже не оставляет Украине права на "маленькое государство, которое не играет никакой роли в мировой политике".

Теперь Жириновский заговорил о полном уничтожении Украины.

Алексей Голобуцкий отмечает, что, конечно, можно было бы списать все эти бредни на возраст политика, которому 74 года, на его постоянное стремление быть эпатажным и эксцентричным. 

Но беспокоит тот факт, что многое из того, что во время своих эскапад говорит Жириновский, потом на полном серьезе повторяет, а то и делает Путин.

Таким образом, Жириновский -  своего рода "испытатель на публике" замыслов, появившихся в голове у Путина.

"74-летний Жириновский на партийном ЛДПР-ТВ заявил, что оптимальным вариантом было бы распределение Украины: Западу - Галичина, России - вся остальная территория: "Кому нужен этот бардак на Украине? Кому нужны эти порошенки или этот чудак Владимир Зеленский? Мы привели бы везде порядок: "Вот вам, американцы, Галиция, там ваши базы НАТО и все остальное, и пусть работают на вас. А три четверти Украины в состав России. И все, тишина", - процитировал известный украинский политолог слова Жириновского.

"Он, конечно, идиот и шут Кремля. Вот только заметная доля озвученных через Жириновского идиотизмов рано или поздно реализовывалась Путиным", - подчеркнул Голобуцкий.

Ранее Жириновский заявил, что Украина "будет полыхать" весь 21-й век.

Также Жириновский огласил, как Россия будет разваливать Украину, из которой, по словам политика, уедут 15 миллионов украинцев.

Кроме того, Жириновский угрожал украинцам и говорил о захвате Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...