​Цимбалюк задал один вопрос Москве в ответ на версию об участии СБУ в истории с "Вагнером"

Роман Цимбалюк ответил на обвинения России в том, что украинские спецслужбы якобы стоят за появлением "Вагнера" в Минске.
​Цимбалюк задал один вопрос Москве в ответ на версию об участии СБУ в истории с "Вагнером"

Российские СМИ обвинили СБУ в том, что она якобы отправила в Минск наемников российской ЧВК "Вагнер". Высокопоставленные чиновники тут же подхватили эту версию, рассказывая о "третьей стороне".

Историю прокомментировал на своей странице в Facebook известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк.

По реакции россиян на историю он пришел к выводу, что "у Кремля хорошо подгорело".

Так, все российские СМИ бросились транслировать новую версию, российские власти рассказывать, как "третья сторона" пытается испортить "братские отношения" Москвы и Минска. Даже российский Следком подключился и начал срочное расследование по новой информации.

"Но все эти безумные оправдания не находят отклика у белорусской стороны. Там тишина, режим радиомолчания", - обратил внимание журналист. Он отметил, что арестованные боевики "Вагнера" продолжают сидеть в белорусском СИЗО и отпускать их никто не спешит;

"Истории еще не конец", - высказал уверенность Цимбалюк.

"Если Украина управляет российскими киллерами, то следующий раз их отправят в Кремль? А что", - задался вопросом журналист.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Лукашенко рассказал о реакции Путина на задержание россиян под Минском: "Я получил от президента РФ письмо".

Мы также писали, что Пушков высказался об аресте "вагнеровцев" в Беларуси и роли Украины: "Это не похоже на провокацию СБУ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...