Казанский об аресте наемников ЧВК "Вагнер" в Беларуси: "Чем они отличаются от "ЛДНР"? Ничем"

Журналист и блогер из Донецка считает: Украине нужно поступать ровным счетом так же, как и Беларуси с руководителями боевиков в ОРДЛО.
Казанский об аресте наемников ЧВК "Вагнер" в Беларуси: "Чем они отличаются от "ЛДНР"? Ничем"

Так называемое "руководство" Донецкой и Луганской "народных республик" и арестованные недавно в Беларуси наемники из ЧВК Вагнера ничем друг от друга не отличаются.

Об этом на своей странице в Телеграме написал журналист, блогер из Донецка и участник переговоров в Минском формате Денис Казанский, передает Диалог.UA.

По его словам, Украине нужно поступать ровным счетом также, как и Беларуси с руководителями боевиков в ОРДЛО. Если Минск арестовывает участников войны на Донбассе в составе отрядов "ЛДНР", то и Киев должен действовать более активно в этом плане.

"Ведь теперь выходит, что и представителей «ЛДНР», всех этих Никоноровых-Мирошников можно арестовывать и выдавать Украине. Чем эти террористы отличаются от боевиков ЧВК «Вагнер»? Да ничем", - пишет Казанский.

Напомним, ранее правоохранительные органы Республики Беларусь приняли решение в отношении 33 граждан России, причастных к ЧВК "Вагнер": их взяли под стражу.

В то же время российский политический эксперт Андрей Пионтковский, который сейчас живет в США, сравнил отправку боевиков "Вагнера" в Республику Беларусь со штурмом дворца Хафизуллы Амина в Афганистане в 1979 году спецназом КГБ СССР. По его словам, они готовили покушение на Александра Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...