В оккупированном Донецке сорвали и сожгли флаг России: украинские партизаны начали волну диверсий

​На территории оккупированной части Донбасса растут антироссийские настроения: накануне неизвестные сорвали и сожгли флаг России в Донецке. Боевики "ДНР" провели проверку, однако партизан найти не смогли.
В оккупированном Донецке сорвали и сожгли флаг России: украинские партизаны начали волну диверсий

В оккупированном Донецке неизвестные сорвали и сожгли российский флаг: на место происшествия мгновенно прибыли силовые структуры "ДНР", однако партизан, которые осуществили диверсию, поймать не смогли.

Об этом на своей странице в социальной сети Twitter сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

Ранее антироссийские действия были замечены со стороны неизвестных по всей территории "Л/ДНР".

По его данным, происшествие случилось в минувший вторник, однако о нем стало известно только сейчас: со здания дворца культуры сорвали и сожгли флаг Российской Федерации. Данное сообщение было зарегистрировано в КУСП № 5520 от 02.06.2020 г. На место происшествия направлена "следственно-оперативная группа" в полном составе.

Он также опубликовал докладную записку на имя так называемого заместителя министра внутренних дел "ДНР" Крюченко.

"Был обнаружен факт пропажи флага Российской Федерации, который в дальнейшем был найден с левой стороны здания со следами термических повреждений с противоположной стороны от древка, при этом каких-либо подозрительных лиц либо шумов никто не видел и не слышал.

На месте происшествия была применена кинологическая служба, однако каких-либо результатов получено не было. На данный момент устанавливаются возможные свидетели происшествия, а также лица, которые могли совершить данное правонарушение", - отмечено в докладной записке российских наемников.

Штефан отмечает, что подразделения "народной милиции" очень взволнованы по докладной.

Ранее СМИ показали, как в "ЛНР" загибаются шахтерские населенные пункты.

Мы также писали, что в мае "голодный бунт" вспыхнул в оккупированном Зоринске. Экономика на оккупированной части Донбасса находится в плачевном состоянии и буквально сыпется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...