Житель Донецка напомнил о факте из истории "ДНР", который боевики предпочитают замалчивать

Разграбление адептами "р***кого мира", а, по большому счету, - маргиналами, магазина сети METRO в Донецке, произошедшее 28 мая 2014 года - страница в так называемой "истории ДНР", о которой умалчивают местные "власти".
Житель Донецка напомнил о факте из истории "ДНР", который боевики предпочитают замалчивать

Тема о разграблении METRO в Донецке - очень неудобная, но, имей пропагандисты хотя бы зачатки интеллекта, они могли бы посмотреть на это событие с совершенно неожиданной стороны. Блогер Фашик Донецкий в годовщину "знаменательного" события напомнил, что немецкую компанию METRO основал Отто Байсхайм, который во времена Первой мировой войны служил в... первой дивизии СС, побывал в плену.

Правда, потом прошел процедуру денацификации и получил подтверждение, что не является военным преступником. Отто Байсхайм умер 18 февраля 2013 в возрасте 89 лет. Но и по сей день его наследникам принадлежит 9,1% акций компании.

Потому Фашик Донецкий предложил чисто гипотетически представить, как выглядело бы пропагандистское обоснование мародерства "русскомирцев" в донецком METRO, если взять за основу этап биографии основателя компании, пришедшийся на вторую мировую войну.

"Но мы, наследники дидов и прочей выдуманной х**ни, снесли этот рассадник фошизма (и оставили только пустые полки на местах, где были товары). 

Поэтому, не верьте сплетням, не верьте сми Хунты — наши макаки совершили подвиг, штурмовав фошиздский супермаркет, а имена тех, кто участвовали в вышеназванной операции, люди будут помнить века. Урра, товагисчи", - едко отмечает Фашик Донецкий.

Блогер иронически замечает, что соответствующим украинским ведомствам следовало бы активнее заниматься противодействием насаждаемой в "республиках" пропаганде, поскольку тамошние пропагандисты совершенно лишены творческого начала.

"Прошу также отметить тот факт, что ни минпропаганды дыныры, ни роспрапагандисты, за 6 лет войны не додумались как обыграть разграбление в пиримогу",- подчеркнул донецкий блогер.

Напомним, комментируя новые фото из Донецка в соцсетях заметили, что без Украины город превратится в очередную Зону отчуждения. Пользователи Сети были поражены снимками, сделанными возле некогда знаменитой "Донбасс Арены".

Также в Донецке признались, что разочарованы итогом "референдума" в ОРДО в 2014 году

Дончане заявили, что расстроены нынешним уровнем жизни в "ДНР", они шесть лет назад голосовали совсем за другое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...