Живущая в США красотка из России "ответила" Скабеевой, поразив миллионы людей, видео

Живущая в Нью-Йорке молодая россиянка опровергла сообщения федеральных СМИ о катастрофе в США в связи с пандемией коронавирусной инфекции и финансовым кризисом.
коронавирус в сша, пропаганда россии, фейк, COVID-19, кадры, видео

Девушка, которая родилась и росла в России, а теперь живет в одном из крупнейших американских городов Нью-Йорке, за пару минут опровергла неправдивые сообщения СМИ России о голоде, массовой безработице и миллионах выброшенных за борт мирных граждан, сообщает Диалог.UA. c ссылкой на Youtube канал Диалог

"Все, что вы видите по телевизору в России, полный бред. В США карантин официально уже больше месяца, это устрашающе, но каждому жителю Америки государство выплатило 1200 долларов и собирается выплатить еще две тысячи. Пособие по безработице – 500 долларов в неделю", - говорит девушка.

По всей стране работают пункты бесплатной выдачи продуктов питания: мяса, рыбы, фруктов, сладостей и прочего. Если по какой-то причине люди не могут приехать и взять наборы, то им привезут их домой бесплатно.

Медицинские маски общедоступны, и цены на них не повышали. Девушка живет в Нью-Йорке, который считается очагом коронавируса в США, но власти не запрещают местным жителям прогулки на свежем воздухе. Она отметила, что в Москве за появление на улице она получила бы крупный штраф.

"Несмотря на ЧС, все, что может сделать полиция, помахать вам ручкой и пожелать хорошего дня", - утверждает она.

Тем, кто вынужденно "застрял" в штате или не имеет собственного жилья, Нью-Йорк предоставит жилье бесплатно.

По словам россиянки, любой заболевший коронавирусом в США будет лечиться бесплатно. Для тех у кого нет медицинской страховки, ее оформляют на месте.

"Мне стало жутко обидно за страну, где я живу, а за страну, где я роилась стало обидно и стыдно еще больше", - сказала она после слов спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина о выброшенных за борт 27 миллионах человек в США.

Диалог.UA не стал анализировать все сообщения российских СМИ о пандемии коронавируса COVID-19 в США. Эта тема действительно заняла лидерские позиции во всех эфирах, на время затмив вопрос Украины. Вся информация подается преимущественно с негативной оценкой.

Рассмотрим несколько сообщений одиозной ведущей Ольги Скабеевой из ее телеграм-канала. Итак, несколько месяцев назад она завела рубрику "Перед сном", где публиковала главные, по ее мнению, сообщения о COVID-19.

Друзья, комментируем. Эта девушка - герой, на нее уже льются тонны грязи. Пишите, комментируйте, нам очень важно ваше мнение. Не забудьте поставить "лайк"!

"Штату Мэриленд удалось заполучить 500 тысяч тестов на коронавирус из Южной Кореи благодаря тому, что жена губернатора говорит по-корейски", - если верить переводу Скабеевой, то Белый дом самоустранился в вопросе помощи штатам.

"Американский доктор и советник Трампа заявил, что смерть 2-3 процентов населения - допустимый компромисс для открытия школ", - известный американский кардиохирург и член совета американского президента Мехмет Оз в эфире Fox News заявил, что поддерживает открытие школ, это может привести только с росту смертности от коронавируса на 2-3 %.

"На врача тут же накинулось Twitter-сообщество, запустив в топ хэштег #FireDrOz", - пишет Скабеева.

"В Нью-Йорке развернут программу по борьбе с голодом. Мэр города Билл де Блазио на фоне бушующей эпидемии коронавирусной инфекции заявил об амбициозных целях накормить всех голодных нью-йоркцев", - и ни слова о помощи продуктами питания и выплате внушительных сумм в качестве помощи.

"Американцы скупили почти два миллиона стволов огнестрельного оружия в марте 2020 года на фоне распространения коронавирусной инфекции в США", - эту информацию Скабеева подает как основную, предпочитая не распространяться об усилении охраны порядка в США во время пандемии и отношении самих американцев к полицейским.

Конечно, не обошлось без темы спекуляция масками в США: "В Нью-Йорке арестовали мужчину, который складировал у себя и продавал маски с огромной наценкой". При этом ведущая традиционно не стала рассказывать о нехватке средств защиты в российских больницах, которым запретили получать гуманитарную и благотворительную помощь.

Отметим, по данным на 7 мая в тройку лидеров по числу заражений  входят США (1 263 197), Испания (253 682) и Италия (214 457).

Нью-Йорк действительно стал очагом распространения COVID-19, и власти вынуждены были хранить тела умерших в рефрижераторах из-за катастрофической нехватки мест в моргах.

Тем временем президент США Дональд Трамп заявил о причастности Китая к распространению коронавируса в мире и думает над тем, как "наказать" Пекин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...