"Впереди возможен захват и контроль над ГБР", - Кива высказался о новом назначении Саакавшили

Как отметил в своем блоге в соцсетях скандально известный нардеп, Украину ожидают в будущем тяжелые времена. По мнению Кивы, "страна и ее народ умирают, находясь под внешним управлением".
"Впереди возможен захват и контроль над ГБР", - Кива высказался о новом назначении Саакавшили

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, став вице-премьер-министром Украины по вопросам реформ, лишь усилит в нашей стране влияние Джорджа Сороса и Госдепа США. В этом убежден народный депутат Украины от "ОПЗЖ" Илья Кива.

В своем блоге в соцсетях скандально известный политик отметил: Украину ожидают в будущем тяжелые времена. По мнению Кивы, "страна и ее народ умирают, находясь под внешним управлением". В то же время Кива не исключает, что с приходом Саакашвили в правительство будет возможен захват ГБР.

"Впереди возможен захват и контроль над ДБР, руководителем которого может быть назначен так же человек из команды Михо. Генеральная прокуратура давно под их контролем и периодически подвержена театральным заменам статистов-руководителей", - пишет Кива.

Одиозный политик добавляет, что Украина в ближайшее время еще больше "погрузится в войну, убийственную реформу Супрун, уничтожение экономики, продажу земли и стратегических предприятий, как следствие - нас ожидает полная потеря суверенитета".

"За год президентства и присутствия команды Зе у власти американские партнеры, в чьи интересы входит Украина, убедившись в слабости, неопытности и неуверенности нового президента, начали новый этап захвата власти в стране, который будет направлен на дальнейшее обострение отношений с Россией и продолжение боевых действий на Донбассе", - считает нардеп.

Напомним, ранее мы сообщали, что, по мнению украинского эксперта Юрия Романенко, назначение экс-президента Грузии на должность в Кабинете министров Украины впоследствии может привести к отставке Дениса Шмыгаля с занимаемой должности.

В то же время, как отмечает в своем блоге главный редактор издания "Левый берег" Соня Кошкина, история с экс-лидером Грузии ничему так и не научила политиков Украины, а назначив его на должность вице-премьера по реформам, украинский политикум вновь создает сам себе проблему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...