Гордон предсказал будущее России после COVID и падения цен на нефть: "Горбачев мне лично об этом говорил"

Журналист опубликовал в своем видео фрагменты беседы с бывшими президентами СССР и уже независимой Грузии Михаилом Горбачевым и Эдуардом Шеварднадзе и открыл ранее мало кому известные факты.
Украина, Россия, Грузия, СССР, Дмитрий Гордон, Михаил Горбачев, Владимир Путин, Эдуард Шеварнадзе, мнение

Если руководство Российской Федерации и дальше будет вести себя по-хамски, то международное сообщество поставит хама на место. Об этом заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон. 

Он опубликовал видео на своем YouTube-аккаунте, где также разместил фрагменты беседы бывшими президентами СССР и уже независимой Грузии Михаилом Горбачевым и Эдуардом Шеварднадзе. Тут вскрылись ранее мало кому известные факты. 

Шеварднадзе, еще будучи министром иностранных дел СССР, в свое время встречался с тогдашним президентом США Рональдом Рейганом. От него будущий второй президент Грузии узнал, что американские специалисты задумали создать атомную бомбу с базированием в воздухе. 

"В качестве базы для создания взяли советскую ракету "СС-20", которую разработали в Днепропетровске. Позвали ученых-ядерщиков, многих из которых я знал лично. Они нас убедили в том, что аналогичного оружия просто не может быть, но его можно создать. Но прошло три с половиной месяца, мы опять встретились и они сказали, что Советский Союз в ближайшие 15-20 лет не сможет создать такое оружие, а США смогут, но при условии динамичного развития экономики", - рассказал Шеварднадзе.

Похожую версию озвучил и Михаил Горбачев, бывший президент Советского Союза: по мнению политика, это была "правильная интерпретация разговора, но в других словах".


"Михаил Сергеевич объяснил мне то же самое, что и Эдуард Амвросиевич. Я понял, что когда наступает предел и хама мировое сообщество больше терпеть не может, то хам перестает хамить", - отметил Гордон. Он добавил, что история повторяется: этот сценарий один, и он жесткий. Российскую Федерацию неминуемо ждет участь Советского Союза.

Видео обращения Дмитрия Гордона можно посмотреть ТУТ

Напомним, ранее мы сообщали, что в социальных сетях опубликован спор украинского журналиста Дмитрия Гордона с певицей Лолитой Милявской о том, кто виновен в войне на Донбассе. Лолита заявляет, что российских военных на Донбассе якобы нет: она также сомневается, что войну на Востоке Украины развязала именно Россия.

Также в одном из роликов на YouTube в ходе беседы с российским политологом, журналистом и телеведущим Станиславом Белковским Дмитрий Гордон задался вопросом, хочет ли Путин отказаться от власти и уйти из политики. Отвечая на вопрос, российский эксперт высказался в пользу того, что это действительно так. Он хотел бы уйти от дел, прихватив с собой на пенсию все нажитое, но очевидно, что это не так просто сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...