"Я тебе @@ало разобью, говорящая ты ж@п@!" - скандал между Филатовым и Дубинским набирает обороты

Городской глава Днепра и нынешний нардеп и экс-журналист продолжают выяснять отношения в социальной сети и бросаться нелестными эпитетами по отношению друг к другу.
Украина, Днепр, политика, социальные сети, скандал, Борис Филатов, Александр Дубинский

Бывший журналист, ныне народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский и городской глава Днепра Борис Филатов продолжают заочно выяснять отношения друг с другом. Какая именно "черная кошка" пробежала между ними, расскажет Диалог.UA.

Вчера мы сообщали, что причиной для перепалки в социальных сетях между двумя публичными личностями послужил пост на странице Филатова, где он якобы угрожает отстреливать собак в случае нерегистрации в КП "Зооконтроль". Сам же Филатов заявил, что его страницу в "Фейсбуке" взломали и разместили скандальную публикацию.

Позже этот пост был удален со страницы Филатова, но его успели скопировать другие пользователи социальной сети, не менее известные личности. Среди них советник нынешнего главы Днепропетровского областного совета Святослава Олейника (в 2014 году он вместе с Филатовым и Корбаном входил в т. н. "команду Коломойского") Геннадий Бутенко, а также нынешний народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский. Оба писали, что Филатов "больной на голову", "@@@нутое животное", "Филатов подсел на наркотики или алкоголь" и ему "нужно лечиться".

Филатов не остался в долгу и не полез в карман за словом, а напрямую обратился к Дубинскому в комментариях, обозвав его "тупой мразью" и заявив, что это был фейк, придуманный сторонниками днепропетровского бизнесмена с неоднозначным прошлым Александра Петровского.

Позже городской глава Днепра объявил флешмоб #мои_любимцы, где предложил подписчикам выкладывть свои фотографии с животными как символ того, что никто убивать домашних любимцев в Днепре не собирается. 

Но Александр Дубинский решил стоять на своем до конца и стал нецензурно выражаться в адрес Филатова, назвав последнего "обезжиренным долбо@@ом".

Филатов, в свою очередь, пообещал "разбить @@ало" Дубинскому и обозвал его "говорящей ж@п@й Бени Коломойского".

И вновь Дубинский и Филатов облили друг друга грязью и нецензурными выраженями: нардеп пообещал привести мэра Днепра на допросы в ГБР и полицию, а днепровский градоначальник подтвердил серьезность своих намерений разбить Дубинскому лицо.

Далее Филатов поблагодарил своих подписчиков за то, что приняли участие во флешмобе и сделал "последнее предупреждение" в адрес Дубинского.

"Саша Дубинский, лживое насекомое ( животным назвать тебя нельзя ), числящееся народным депутатом. Я жду на меня заявление в правоохранительные органы, как ты вчера проанонсировал. Ты, п@д@ль, будешь тогда сдавать свои гаджеты на экспертизу, сидеть на настоящем, а не фейковом "зелёном" полиграфе, и мы проведем судебно-лингвистическую экспертизу о том, как ты воспринял выражение "Бенина говорящая ж@п@": как оскорбление, констатацию факта или признание заслуг. Поверь, я и мои адвокаты сделаем из этого такое шоу, что ни тебе, ни твоим хозяевам, ни твоей политической "силе" мало не покажется. А еще я хочу с тобой очной ставки. Чтобы у меня наконец появился шанс дать тебе пощечину. А вообще, подонки, оставьте меня в покое. Мне нужно работать. В отличие от вас, паразитов, живущих интригами, бездельем и пустотой", - написал Филатов.

Напомним, ранее мы сообщали, что пророссийские силы и группа известного украинского олигарха Игоря Коломйского устроили травлю мэру Днепра Борису Филатову, опубликовав в социальной сети оскорбительный пост от его имени. После этого к травле подключились депутаты из орбиты Коломойского, а также пророссийский блогер Анатолий Шарий со своей женой. Филатов быстро смог восстановить доступ к своей странице и опровергнуть фейк, обвинив в его публикации Бородатую Бабушку, намекая на Дубинского.

Также городской глава Днепра Борис Филатов объявил о том, что в ближайшее время в городе ужесточаются меры предосторожности. Этой информацией он поделился на своей странице в "Фейсбук". Чиновник отметил: с целью минимизировать негативные последствия пандемии коронавируса на улицах города увеличится число полицейских и бойцов Национальной гвардии. Такие общественные места, как парки, пляжи, скверы и даже детские площадки будут закрыты для посещения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...