Борис Филатов ответил Дубинскому: "Я знал, что ты мр*зь и еще неизвестно, кто кого переживет"

Причиной для перепалки в социальных сетях между двумя публичными личностями послужил пост на странице Филатова, где он угрожает отстреливать собак в случае нерегистрации в КП "Зооконтроль". Сам же Филатов заявил, что его страницу в "Фейсбуке" взломали и разместили скандальную публикацию.
Украина, Днепр, Борис Филатов, реакция соцсетей, политика, Александр Дубинский, Геннадий Бутенко, КП "Зооконтроль", собаки

Городской глава Днепра Борис Филатов вновь стал фигурантом скандальной истории. На сей раз ее катализатором послужил пост, который был выложен на странице чиновника в "Фейсбук", где он якобы угрожает днепрянам отстреливать хозяев собак вместе с их любимцами только за то, что они не зарегистрировались в коммунальном предприятии "Зооконтроль" Днепровского городского совета. 

"Я дал команду своему заму выкопать 1000 ям для захоронения незаконных животных. Вы меня, твари, запомните на всю жизнь! Я вам устрою веселую жизнь с вашими собаками!" - такого содержания пост находился на странице Филатова.

Правда, через какое-то время этот пост был удален, но его успели скопировать другие пользователи социальной сети, не менее известные личности. Среди них советник нынешнего главы Днепропетровского областного совета Святослава Олейника (в 2014 году он вместе с Филатовым и Корбаном входил в т. н. "команду Коломойского") Геннадий Бутенко, а также нынешний народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский

Оба пишут, что Филатов "больной на голову", "@@@нутое животное", "Филатов подсел на наркотики или алкоголь" и ему "нужно лечиться".

Сам же мэр Днепра не остался в долгу и не полез в карман за словом, а напрямую обратился к Дубинскому в комментариях, обозвав его "тупой мразью" и заявив, что это был фейк, придуманный сторонниками днепропетровского бизнесмена с неоднозначным прошлым Александра Петровского, более известного как Алик Нарик. К ним Филатов причислил и Геннадия Бутенко.

Ну, и позже, уже на своей личной странице в "Фейсбук" Филатов заявил, что это был фейк.

"Я передаю личный привет нариковским прихвостням и подручным Бородатой Бабушки. Не стоит в эпидемию разгонять фейки.  И, да, как бы вы не плевались ядом и чтобы ни делали, вам придется жить с Филатовым -мэром ещ очень долго. Как минимум пару каденций. И неизвестно, кто кого переживет. Нариковский прихвостень уже снес свой пост. Ждем извинений от депутатов из "Слуги народа"", - написал Филатов.

Ранее мы сообщали, городской глава Днепра Борис Филатов объявил о том, что в ближайшее время в городе ужесточаются меры предосторожности. Этой информацией он поделился на своей странице в "Фейсбук". Чиновник отметил: с целью минимизировать негативные последствия пандемии коронавируса на улицах города увеличится число полицейских и бойцов Национальной гвардии. Такие общественные места, как парки, пляжи, скверы и даже детские площадки будут закрыты для посещения.

В то же время по состоянию на 6 апреля в Украине зафиксировано 1 319 случаев инфицирования COVID-19, из них в Днепре - 8. Трое из заразившихся уже побороли болезнь и излечились, еще 13 человек ожидают результатов тестов на наличие коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения горсовета Днепра. У 59 жителей Днепра тест на COVID-19 показал отрицательный результат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...