Загрузка...

Фонд Порошенко отправил гумконвой для борьбы с COVID-2019 в регионы Украины: детали

Гуманитарный груз предназначался для Киева, Днепра, Одессы и Львова. Сейчас все необходимые медикаменты и оборудование достигли пунктов назначения.
Украина, коронавирус,гуманитарный, груз, помощь, медикаменты, оборудование, Днепр, Киев, Львов, Одесса
Украина, коронавирус,гуманитарный, груз, помощь, медикаменты, оборудование, Днепр, Киев, Львов, Одесса

Сегодня стало известно, что благотворительный фонд семьи пятого президента Украины Петра Порошенко отправил в несколько крупнейших городов Украины конвой с гуманитарным грузом. Об этом сам экс-гарант Конституции и нынешный народный депутат Украины написал у себя на странице в "Фейсбук".

Среди предметов первой необходимости есть медикаменты, экспресс-тесты на наличие коронавируса у человека,оборудование, продовольствие, защитные маски и другие вещи, которые сейчас крайне важны для персонала медучреждений и простых украинцев. Данный гуманитарный груз предназначался для Киева, Днепра, Одессы и Львова.

Но это не все: его сопровождали действующие народные депутаты от фракции "Европейская солидарность". Так, например, нардеп и бывший командующий Десантно-Штурмовыми Войсками Украины Михаил Забродский лично доставил партию груза в больницу № 21 своего родного Днепра. Аналогично поступил и Алексей Гончаренко, привезя часть груза в свою родную Одессу.

В то же время, жена экс-президента страны, Марина Порошенко отвезла часть медикаментов и оборудования в киевскую городскую кличническую больницу скорой помощи.

"Только вместе мы сможем побороть коронавирус и поддержать медиков в это непростое время. Потому, что врачи сегодня - такие же защитники, как и армия. И мы в них так же верим, как у солдат! Вместе - победим!", - написал Порошенко на своей странице в социальных сетях.

Как мы уже сообщали ранее, действующему президенту Владимиру Зеленскому, Кабинету министров и Верховной Раде Украины стоит всерьез задуматься над тем, как минимизировать негативные последствия пандемии коронавируса для жителей нашей страны. В этом убежден народный депутат, лидер партии "Европейская солидарность" и бывший президент Украины Петр Порошенко. Также он записал видеоролик с обращением к властному монобольшинству, в котором высказал свое мнение по поводу того, какие меры они решили предпринять для борьбы с коронавирусом и другими вызовами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! "Россия, сынок, тебя бросила!" Боец из "ЛНР" Крылов просит Украину выдать ему паспорт
Все новости »
Загрузка...