Загрузка...

"112" канал перешел все грани: уже напрямую топчутся по Украине, по Героям, по Небесной Сотне, по каждому из нас

Как прямое и неприкрытое проявление презрения к Украине и откровенное декларирование москвофильства расценил известный украинский юрист и общественный деятель, координатор инициативы "Геть від Москви!" Андрей Смолий появление в эфире телеканала "112" программы "Привет, Андрей!", производимой пропагандистским телеканалом "Россия".
112 канал, происшествия, телеканал россии, малахов, политика, война на донбассе, крым, аннексия, новости украины
112 канал, происшествия, телеканал россии, малахов, политика, война на донбассе, крым, аннексия, новости украины

В своем посте в Facebook Андрей Смолий обратил внимание на то, что в эфире украинского телеканала появился не только работавший и работающий сейчас на российских пропагандистских каналах телеведущий и шоумен Андрей Малахов, но еще и засветился логотип российского телеканала, где откровенно декларируется ненависть к Украине, где желанные гости в эфире наиболее украинофобно настроенные российские политики.

Андрей Смолий отметил, что такое проявление неуважения к героям Небесной сотни, к украинцам, погибшим в боях на Донбассе, ко всем патриотам Украины, явное свидетельство того, что люди, определяющие редакционную политику канала "112" (в первую очередь его фактический собственник - Виктор Медведчук, друг и кум Путина), даже не дают понять, а открыто заявляют, в сфере влияния какого государства они хотят видеть Украину и движения нашей страны в каком направлении они добиваются.

Андрей Смолий отметил, что составляющей этого движения являются и документы, подписываемые в последнее время в Минске, и выразил беспокойство по поводу того, что новые, подписанные Украиной, документы могут действительно отправить нашу страну "за поребрик".

Напомним, экс-президент Украины Петр Порошенко раскрыл реального собственника "112" канала. Он также отметил, что и NewsOne сейчас де-факто также принадлежит именно этому человеку.

Ранее мы сообщали, что в связи с эпидемией коронавируса Совет Федерации России попросил снять экономические санкции

"От всей души!" - украинцы ответили российскому Совфеду на просьбу об отмене санкций, детали

Якщо любиш Украиїну, підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!

Стоит ли Западу из гуманности снимать "смешные и полезные" санкции с РФ или даже эпидемия ни в коем случае не должна служить оправданием для этого?

Мы также писали о подробностях обстрела "112 канала" из гранатомета. В соцсетях пользователи уверенно высказались, что это была постановка со стороны хозяев канала, в реальность произошедшего украинцы не поверили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...